Российскую школьницу ищут за интим-фото на Последнем звонке

61Читать новость на украинском

Общественность Татарстана требует найти несовершеннолетнюю девочку, которая на выпускном вечере позировала практически обнаженной перед фотокамерой, передает Life News.

Прощание со школой для выпускников Татарстана в 2013 году прошло довольно спокойно, однако после праздничных гуляний в соцсетях появились фотографии школьницы из Набережных Челнов (Татарстан, Россия), которая не постеснялась обнажиться не только перед объективом, но и перед всеми пользователями Интернета.

На снимках девушка с белыми бантами на голове, сжимает в руках школьную форму и, улыбаясь, позирует фотографу в нижнем белье и праздничной ленточке.

Мэрия города уже взялась найти подростка, однако представители ведомства заявили, что не хотели бы предавать широкой огласке шокирующий инцидент.

"Подробно комментировать эту ситуацию мы бы не хотели, - комментирует представитель администрации Набережных Челнов Фаниля Илаева. - Понятно, что такое поведение аморально, и мы будем решать этот вопрос с родителями девочки, если подтвердится факт, что она является ученицей одной из школ нашего города".

По словам начальника отдела по работе со СМИ УМВД Набережных Челнов Рафиса Ситдикова, информация о школьнице уже передана инспекторам ПДН. На данный момент никаких заявлений в полицию о розыске девочки не поступало.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости