УкрРус

"Обмен любезностями": британские депутаты подрались из-за лидерства в партии

7.7тобновлено Читати українською
  • "Обмен любезностями": британские депутаты подрались из-за лидерства в партии | фото 1
    1/1
    © ITV News

Депутат Европарламента, главный претендент на лидерство в Партии независимости Великобритании UKIP Стивен Вульф госпитализирован в тяжелом состоянии после драки со своим однопартийцем.

Об этом сообщают британские Independent и Sky News со ссылкой на свои источники.

Сообщается, что члены партии собрались в Европарламенте в Страсбурге, чтобы обсудить вопрос будущего лидера партии. В частности, член партии Роджер Хельмер рассказал, что был "обмен любезностями".

После этого ситуация обострилась и на мосту у здания европарламентер ударил Вульфа в лицо, а тот, падая, ударился головой об металлические перила.

Сначала Вульф выглядел нормально, но когда депутаты вернулись в зал для голосования, состояние Вульфа резко ухудшилось и он упал.

Его госпитализировали в больницу, где Вульфу делают тесты. Источники изданий утверждают, что у депутата обнаружили кровоизлияние в мозг.

Как сообщал "Обозреватель", ранее народный депутат Владимир Парасюк подрался с депутатом от "Оппозиционного блока" Александром Вилкулом.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных событий Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Наши блоги