Немцов о будущем России: похмелье будет долгим

5.8т

Россияне, несмотря на ухудшение жизни и подорожание продуктов в результате "путинских антисанкций", продолжают верить в агитпроп. Похоже, что похмелье в стране будет долгим.

Об этом в своем Facebook написал российский оппозиционер Борис Немцов. Приводим полностью мнение политика:

"Я никогда не пробовал ЛСД и грибы-галлюциногены. Думаю, как и большинство граждан моей страны.

Но, глядя на опросы, кажется иначе.

75% граждан почувствовали, что из-за путинских санкций выросли цены на продукты. И 72% такие санкции поддерживает, а 80% отмечает, что, несмотря ни на что, их жизнь не изменилась.

Логика понятна - да, нам тяжело, но зато наказали Запад и поставили его на место. Это логика агитпропа, основанная на тотальной лжи.

Санкции Путина коснулись всего-то 0,05% ВВП Евросоюза и остались практически незамеченными. Но цифру 0,05% ВВП агипроп никогда не озвучит, и народ наивно верит, что наказывает проклятых пиндосов... И надо потерпеть...

Похмелье будет долгим... Зато, как народ протрезвеет, жизнь начнет налаживаться".

Как сообщал "Обозреватель", президент РФ Владимир Путин ввел запрет на ряд импортных продуктов в качестве ответа на западные санкции. В результате продукты в России начали дорожать.

Кроме того, Немцов ранее спрогнозировал, что Путин будет сливать проект "Новороссия", который пытался реализовать на востоке Украины.

Читайте все новости по теме "Санкции против России" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости