"Фильм для лохов!" В соцсети высмеяли видео с задержанием организатора теракта в Питере

86.5тЧитать новость на украинском

В сети появилось видео с задержанием организатора теракта в Санкт-Петербурге, которое проводила Федеральная служба безопасности (ФСБ).

В сети на данное видео ответили шутками.

Множество комментариев пользователей появилось в соцсети Facebook.

"Cтранно, что у него басмаческий маузер не нашли и будёновку красноармейца Петрухи!... По факту ролевая шняга для крепостной ватаголовой черни", - написал Александр Петров.

"Какой рейтинг на КиноПоиске?" - посмеялся Евгений Дудко.

"Прям как Карлоса Эскобара задерживают или Усаму Бен Ладена. Шел с рынка, где продавал семки, и тут такое… маски шоу", - отметил Константин Колпаков.

"А это нормально пистолет разряжать на жопе клиента, стволом в подозреваемого? Я не специалист, но может и бабахнуть, мне кажется", - отреагировал Дмитрий Сергеевич.

"Вот они подъехали, показали аспиду! Супротив милиции он ничего не смог! Вывели болезного, руки ему за спину, И с размаху кинули в черный воронок", - написал Максим Гималайский.

"Фильм для лохов!" - подчеркнул Евгений Иванченко.

"Какой цирк! Ну теперь он скажет "всё". Например, что они от дальнобойщиков. Какие ещё варианты ихнего "мотива"? Не за ИГИЛ же, с которой Россия не воюет", - отметил Genys Zhemavibracija.

"Тема визиток не раскрыта", - написал Рома Бакинский.

"На организатора не тянет. Организаторы в кабинетах сидят и на черных мерседесах ездят. Главное, что он догадался, за что задержан. Ну, подразумевается, что за "организацию терактов". Клоунада", - написал Виталий Лозинский.

Как сообщал "Обозреватель", ФСБ заявила о задержании одного из организаторов теракта в Санкт-Петербурге и назвала его имя.

Читайте все новости по теме "Взрыв в метро Санкт-Петербурга" на Обозревателе.

Наши блоги