УкрРус

"Удар в челюсть": Рабинович спрогнозировал реакцию "путинской ОПГ" на выборы во Франции

50.9тЧитати українською

Кремль уже не в состоянии переломить ход выборов во Франции в пользу своего кандидата; на физическую ликвидацию лидера гонки, Эммануэля Макрона, они не решатся.

Такое мнение "Обозревателю" высказал российский финансист и блогер Слава Рабинович.

"В пользу Ле Пен уже ничего не изменится. Выборы во Франции выиграет Макрон, так что Путин и его банда опять всех "переиграли", - сказал он.

"Я надеюсь, что с выбором Макрона Путин получит еще один удар в челюсть – за вмешательство в процесс выборов в западных государствах, за его попытки дестабилизировать мировое сообщество, включая Европейский союз и НАТО", - заявил Рабинович.

"Может ли Кремль решиться на физическую ликвидацию Макрона?" - спросил "Обозреватель". "Конечно, можно убить кого угодно, в том числе Дональда Трампа. Но я думаю, что это маловероятный сценарий. Путинская ОПГ (организованная преступная группировка. – Ред.) занимается политическими убийствами немножко на другом уровне. Они убивают тех, кого они негласно внутри своей группировки относят к разряду предателей. Это Литвиненко, это Перепеличный, это Вороненков, и целая череда других смертей, в том числе и убийство Немцова. Когда-то он был одним из них, он был первым вице-премьером", - ответил финансист.

"Убийство кандидата в президенты другой страны – пока что для этой ОПГ это слишком круто. Но не будем загадывать на будущее. Надеюсь, что они просто не доживут до таких преступлений. Но и тех преступлений, которые они уже совершили, вполне достаточно для пожизненного", - подчеркнул финансист.

Как писал "Обозреватель", экс-министр экономики Франции Эммануэль Макрон, по результатам социологических опросов, одержит уверенную победу во втором туре президентских выборов.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги