"Люди отлетали рикошетом от авто": свидетели сообщили детали ЧП в Мельбурне

11.9тЧитать новость на украинском

Несколько пострадавших в результате наезда автомобиля на толпу в австралийском Мельбурне получили крайне тяжелые травмы.

Об этом пишет Reuters со ссылкой на показания очевидцев ЧП.

"Мы стали свидетелями, как около десятка людей отлетали рикошетом от автомобиля в обе стороны. Я видела, как один мужчина взлетел почти до уровня крыши автомобиля, многих отбросило к одному из магазинов", - сказала Шерн Бейлис.

"Мы слышали как люди кричали, задыхались и плакали", - добавила она.

Женщина рассказала, что после наезда она вместе с другими случайными прохожими оказывала помощь тяжело пострадавшему мужчине, которого злоумышленник переехал.

"Я думаю, что это было безрезультатно. Травмы, которые он получил, были наиболее тяжелыми из тех, которые я видела", - призналась она.

Еще одна очевидица произошедшего Мария Китйапанон сообщила, что авто нападавшего протаранила полиция.

"Было около десяти полицейских, которые окружили авто того парня, они стреляли по машине. Потом они вытащили кого-то через пассажирскую дверь и накинулись на него", - рассказал она.

Как сообщал "Обозреватель", вечером, 19 декабря 2016 года, в Берлине грузовик врезался в толпу на рождественской ярмарке. Погибли 12 человек.

В совершении теракта немецкая полиция обвинила гражданина Туниса Аниса Амри. 23 декабря 2016 года он был убит в ходе перестрелке с полицией в Милане.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости