Жестко прошлись по России, похвалили Украину: обнародован текст переговоров республиканцев США

9.4тЧитати українською

В издании Washington Post опубликовали текст разговора лидеров Республиканской партии США о вмешательстве России в выборы США, отношении Дональда Трампа к Путину, а также самого американского эстеблишмента к Украине.

Об этом пишет Inforesist.

Предположительно, в разговоре участвовали Кевин Маккарти, Кэтти Макморрис-Роджерс, Пол Райан и Патрик МакГенри.

Маккарти и Райан в начале разговора вспомнили о встрече с украинским премьер-министром Владимиром Гройсманом, похвалив его и назвал "антикоррупционером".

Также они сказали, что украинский премьер работал в тот момент над поправками в Конституцию в области независимого судейства.

После чего политики обсудили ситуацию в Украине в целом.

"Русские бомбят их ежедневно 30-40 мм снарядами. Крым потерян. Украинцы пытаются очистить свое правительство, чтобы показать, что они принадлежат к Западу. Доказать западному миру, что они хотят стать его частью или идут к этому, чтобы их страна получила поддержку…" – сказал конгрессмен Райан.

Макморрис-Роджерс в свою очередь добавила, что она была поражена во время визита в Украину тем, как жители страны сражаются за свою независимость и свободу, при этом живя на линии фронта.

Райан также сказал, что Гройсман беседовал с ним о мнении, что Запад устал от Украины.

"На самом деле это усталость от России. Она подкупает наших популистов, людей в нашем правительстве, чтобы оно плохо работало, лезет к нашей нефти и газу. Все, что делает Россия, в основном направлено, чтобы подорвать нашу страну. Они собираются пройти катком по нам и зайти в Балтику или куда-либо" – отметил Райан.

Республиканцы отметили высокое качество российской пропаганды.

Как сообщал "Обозреватель", ранее международник рассказал, о чем США договариваются с Россией.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель" на Facebook, следите за обновлениями!

Место:

Наши блоги

Последние новости

Загрузка...