УкрРус

Маразм крепчал: у Жириновского надумали отправить в Киев российский спецназ

Читати українською

В России возглавляемая депутатом Госдумы Владимиром Жириновским партия ЛДПР предложила отправить в Киев роту спецназа для охраны посольства Российской Федерации.

Соответствующую информацию 7 марта опубликовала пресс-служба политической партии.

Также в сообщении говорится о необходимости отозвать посла РФ обратно в Москву.

"В связи с невозможностью нормальной работы посольства России на Украине считаем целесообразным резко сократить наш персонал и отозвать посла в Москву, а в Киев для защиты посольства направить роту спецназа. Иначе невозможна нормальная работа нашего представительства", — говорится в тексте.

"Нельзя допускать того насилия, что происходит в эти дни в Киеве. Нужны жесткие меры по защите дипломатов!" — добавили в ЛДПР.

Как сообщал "Обозреватель", 6 марта в Киеве над зданием посольства РФ активисты подняли флаг Украины в знак поддержки украинской летчицы Надежды Савченко, которую в России судят по сфабрикованному уголовному делу. Через несколько часов в Москве было совершено нападение на посольство Украины в России.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных событий Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Наши блоги