Горжусь нашими народными пиночетами!

4.2т

Не знаю как вы, но я когда смотрю на израильский парламент, меня охватывает отвращение. Не, я не антисемит, даже наоборот, но отсутствие патриотизма еврейских народных представителей достойно порицания. Вы шо, стесняетесь надеть свою уродскую зеленую мешковину с надписью "Цахаль" над левым верхним карманом? Ну обратитесь к диаспоре, вам вышлют старый американский вудленд времен Вьетнама. Или нам, евреям Украины, вам прислать новый пиксель, гордость украинских генералов? А может вы супер-толерантны и не хотите обижать ваших арабских коллег из Кнессета? Ну чтобы им тоже не пришлось одеть  национальную милитари-стайл одежду ? Ваши министры обороны и национальной безопасности удручают. Неужели, даже на показательных учениях и награждениях на полигоне, из чувства солидарности с несчастным еврейским солдатом, вы не способны на эмпатию?

Палата лордов Великобритании - це окремий трындец. Шо вы на себя понацепляли? Все гонорно-чопорные, в галстуках и фраках( Да хоть бы один из вас одел британку/DPM? За вас не проголосуют! Солдаты из Афганистана повернут на Лондон! Устроят вам Багдад у Биг Бена!

Про американский конгресс и сенат говорить вообще смысла нет. Ваша страна at war! На войне с терроризмом с 2001! Ни одного национально-патриотично-ориентированного народного представителя в Конгрессе! Гнева шинно-народного вы не боитесь!

Рада! Зеленая форма НГУ, MARPAT, ACUPAT. Горжусь нашими народными пиночетами! Правительство! Горжусь министрами и их замами на полигонах и в АТО. Горжусь Президентом в пикселе!

Героям слава и доброе утро!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Источник

Наши блоги