Бизнесмен, грозивший взорвать банк в Москве, сдался — СМИ

35.1тЧитать новость на украинском

В центре Москвы в отделении "Ситибанка" мужчина захватил заложников и угрожал взрывом. Позже стало известно, что это обанкротившийся московский бизнесмен Арам Петросян. По данным на 22:15 по Киеву, он сдался полиции.

Об этом сообщает ТАСС.

У мужчины, которому на вид 55-60 лет, на шее висит коробка, обмотанная желтым скотчем. Из коробки торчат провода. Мужчина кричит и угрожает устроить взрыв. При этом он не выдвигает каких-либо требований.

"Он вывесил бумагу, на которой было написано, что требует переговорщика, и сам попросил вызвать полицию", — рассказали сотрудники банка, которых неизвестный отпустил.

По словам очевидцев, он заявил, что эта акция направлена не против банка. Помимо этого, они рассказали, что налетчик весь день просидел на скамье возле здания, в котором находится банк, и спрашивал, кто является управляющим в отделении.

ТАСС также опубликовал фотографию человека, который захватил банк.

Минер Ситибанка

У здания находятся две машины полиции, одна из них стоит поперек дороги и перерывает движение. Также приехала одна пожарная машина. К зданию никого не пропускают, полиция просит прохожих отойти подальше, а автомобилистов – объезжать место ЧП.

Тажке "Обозреватель" опубликовал видеообращение Петросяна к Владимиру Путину.

Читайте все новости по теме "Кризис в России" на Обозревателе.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости