УкрРус

В Москве застрелился крупный бизнесмен: камеры сняли последние минуты его жизни

В центре Москвы в гостинице "Националь" застрелился 70-летний бизнесмен, по некоторым данным, совладелец инвестиционной компании, Иван Шервашидзе.

Инцидент произошел около 21:00. 70-летний мужчина выстрелил себе в рот из пистолета, передает LifeNews.

В сети появилось видео с камер слежения, которые сняли последние минуты жизни бизнесмена.

Перед тем как совершить суицид, мужчина некоторое время прохаживался по коридорам. Он был одет в верхнюю одежду и нес сумку и пакет. По некоторым данным, в нем лежал пистолет "Люгер" итальянского производства калибра 9 миллиметров. Повернув за угол, самоубийца вставил дуло себе в рот и нажал на спусковой крючок.

Сбежавшиеся на звук выстрела постояльцы и персонал отеля "Националь" вызвали полицию. При осмотре тела оперативники обнаружили предсмертную записку, в которой Иван Шервашидзе просил развеять его прах над Черным морем. Также у мужчины нашли документы и бланки завещаний.

СМИ связывают самоубийство бизнесмена с тяжелой экономической ситуацией в России.

Как сообщал "Обозреватель", 15 декабря рубль установил рекорд дневного падения с 1999 года и стал самой слабой валютой в мире.

Среди обычных жителей РФ уже началась паника – они пытаются как можно скорее избавиться от рублей, поэтому скупают все подряд в магазинах.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных событий Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Место:
Наши блоги