Украинский журналист против Путина: соцсеть взбудоражило видео дуэлей

113тЧитать новость на украинском

Украинский журналист Роман Цимбалюк третий год подряд задал вопросы президенту РФ Владимиру Путину на его ежегодной пресс-конференции, касающейся Украины, тем самым заставив главу Кремля немного понервничать

Издание "Настоящее время" опубликовало подборку все вопросов Цимбалюка, заданных главе Кремля и отрывки с ответами Путина.

Во время последней пресс-конференции украинский журналист напомнил президенту РФ, что даже если российские войска уйдут с оккупированных территорий Донбасса и Крыма, россияне останутся для украинцев оккупантами еще на много поколений вперед.

Отметим, что пользователи соцсетей неоднозначно отреагировали на опубликованный ролик, хотя большинство из них поддержали журналиста.

Хотя нашлись и те, кто считает слова Путина о войсках РФ в Украине нормальными, при этом назвав Цимбалюка "фашистом".

Напомним, в ответ на вопрос Цимбалюка 23 декабря Путин заявил, что украинской стороне необходимо думать о том, чтобы украинскую армию на Донбассе перестали воспринимать как оккупантов.

Также "Обозреватель" собрал все важные заявления Путина на четырехчасовой пресс-конференции.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Место:

Наши блоги

Последние новости