Депутат партии Жириновского погиб на отдыхе в Израиле

5.7т

Депутат Госдумы (признана нелегитимной в Украине. - Ред.) от Либерально-демократическая партия России (ЛДПР), лидером которой является Владимир Жириновский, Василий Тарасюк скончался на отдыхе в Израиле.

Как уточнили изданию Znak.com однопартийцы умершего, ЧП произошло в субботу, 6 мая.

Обстоятельства смерти не ясны.

СМИ не удалось получить официальные комментарии в аппарате ЛДПР.

6 мая государственное агентство РФ РИА Новости сообщало со ссылкой на представителя посольства РФ в Израиле о гибели российского туриста во время купания в Мертвом море.

"Мы подтверждаем гибель россиянина. Наши сотрудники предпринимают все необходимые меры в этой связи", — сказал собеседник СМИ в посольстве.

Израильский портал IOL сообщал со ссылкой на фельдшера Шани Гампиэль, прибывшей на место происшествия о том, что "мужчина лежал без сознания на пляже без пульса и не дышал". "Спасатели пытались реанимировать его. После долгих усилий, пришлось констатировать смерть", – добавила она.

Василий Тарасюк избран в Госдуму по федеральному списку ЛДПР. До действующего, седьмого, созыва он неоднократно избирался в парламент от региональных групп Югры и Ямала. В этих регионах он известен как представитель нефтекомпании "Лукойл", в которой долгое время работал.

Согласно информации на сайте ЛДПР, Тарасюк родился 10 октября 1948 года в Украине в Черновицкой области.

Как сообщал "Обозреватель", в ноябре 2016 года в своем номере отеля в Дубае скончался известный российский бизнесмен Алексей Саргин.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель" на Facebook, следите за обновлениями!

Наши блоги

Последние новости

Загрузка...