На колени: в сети высмеяли подхалимство журналиста перед Путиным

30.4т Читать новость на украинском

Последняя "прямая линия" с президентом России Владимиром Путиным продолжает пополняться курьезными историями. Так, в интернете появилось фото с журналистом, который непонятно по какой причине встал на колени перед Путиным.

Снимок был опубликован в сообществе TJournal с подписью: "Малоизвестный снимок из Гостиного двора после прямой линии с Путиным", пишут Твои новости.

Комментаторы сразу же активно включились в процесс обсуждения фото. Так, один из пользователей написал: "Настоящий журналист делает свою работу в любой ситуации. Вы еще фотографов вспомните: в погоне за кадром и не так раскорячишься.

Другой пользователь, намекая на низкий рост Путина, предположил, что журналист стал на колени, чтобы выше объекта не смотреться.

Также пользователи сети не упустили возможности в очередной раз поиздеваться над главой соседнего государства с помощью фотожаб.

Как сообщал "Обозреватель", на "прямой линии" Путина во время вопроса фермера на заднем плане стоит мужчина с метлой, который более минуты подметает одно и то же место, не сдвинувшись ни на шаг.

Читайте все новости по теме "Прямая линия с Владимиром Путиным" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги