, view = metaData.view != null ? string.Join("|", metaData.view) : null})

В Турции взорвали здание полиции: 11 убитых и 78 раненых. Видеофакт

61тЧитать новость на украинском

В турецком городе Джизре в провинции Ширнак утром пятницы, 26 августа, на полицейском дорожном контрольно-пропускном пункте прогремел мощный взрыв.

Об этом сообщило NTV.

Бомба сработала в припаркованном рядом с КПП сил безопасности Турции автомобиле. Полицейское здание было разрушено, также серьезно повреждены несколько домов в центре города.

На месте работает большое количество машин скорой помощи. Агентство Reuters со ссылкой на источники среди турецких силовиков сообщает о значительном количестве жертв.

По состоянию на 12:00 количество погибших в результате взрыва достигло 11 человек. По словам министра здравоохранения страны Реджепа Акдага, среди 78 раненых в результате происшествия, четверо находятся в критическом состоянии.

Как сообщал "Обозреватель", накануне в северо-восточной провинции Артвин в Турции обстреляли кортеж лидера оппозиционной Республиканской партии Кемаля Кылычдароглу. Нападение совершили члены считающейся в стране террористической Рабочей партии Курдистана.

Читайте все новости по теме "Теракт в Турции" на Обозревателе.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги