Примите участие
в розыгрыше
LTE планшета Участвовать
Приз
ПолитикаЭкономика

/Новости мира

В Нью-Йорке диаспора требует прекратить насилие в Киеве

1.1тЧитать материал на украинском

Представители украинской диаспоры в США вышли на улицы с акциями протеста против насилия на улицах Киева. "Украинское правительство: прекрати убивать своих людей!" - таково требование демонстрантов, шокированных тревожными новостями из Украины, сообщает VIDIA.

Украинцы из инициативной группы "Разом" собрали срочный митинг после того, как им стало известно о жертвах силового противостояния в столице Украины. У стен здания штаб-квартиры ООН несколько десятков человек требуют немедленно остановить эскалацию насилия в Украине и ввести санкции против виновников.

Неспокойно сейчас в посольстве Украины в Вашингтоне. Под стенами украинской дипмиссии началась акция протеста с осуждением политики Киева в отношении своих граждан.

Украинцы, проживающие в Риме, собрались на протестный митинг у стен посольства США в Италии. Митингующие требуют не медлить с введением санкций.

Напомним, в данный момент в Киеве продолжается силовое столкновение. Вооруженные силовики штурмуют Майдан.

Читайте все новости по теме "Евромайдан" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги