Политика Экономика

/ Блоги - Новости мира

Чего добивается Кремль

51.5т

Очередная сессия ПАСЕ, на которой вновь предпринимаются попытки создать условия для возвращения российской делегации - еще одна демонстрация того, как много на Западе беспринципных политиков, готовых предать и своих избирателей, и сами основы демократического общества ради грешной любви к Владимиру Путину и его ресурсам.

Все эти попытки буквально с первого дня наложения санкций на российскую делегацию оправдываются тем, что нельзя создавать разделительные линии в Европе и уничтожать возможности для диалога. Но санкции, которые ПАСЕ ввела против делегации России, не являются никаким созданием разделительных линий, никаким уничтожением возможностей для диалога. Они стали реакцией цивилизованного мира на грубое попрание Кремлём принципов международного права, пишет Виталий Портников для espreso.tv.

Но при этом российская делегация может принимать участие в работе ПАСЕ, заявлять о своей позиции, предъявлять претензии другим. Ее никто этого права не лишал. В работе ПАСЕ не хотят участвовать сами россияне. Это они шантажируют других своим неучастием, а не ПАСЕ закрывает дорогу к диалогу. И когда генеральный секретарь ПАСЕ Турбьерн Ягланд и пророссийские депутаты западных парламентов сокрушаются, что не могут поговорить со своими дорогими коллегами из Государственной Думы, они попросту лгут. И эта беспардонная ложь - именно то, что объединяет их с дорогими российскими коллегами, этими промокашками Путина.

С Россией, как и с любым другим преступным государством, необходимо вести диалог. Но одновременно задействовать все возможные меры воздействия на преступное государство, чтобы заставить его вернуться к принципам международного права. В наше время это единственный действенный подход в мировой политике, только он и дает свои плоды. А капитуляция перед агрессивным государством только усиливает его веру в собственную безнаказанность и порождает новую нестабильность. Доказательств долго искать не нужно. Слабая реакция Запада на агрессию России против Грузии привела к войне в Украине.

Если России удастся добиться отмены санкций за эту войну, заставить Запад забыть о Крыме - она пойдёт дальше.

И это именно то, чего добивается Кремль. Он добивается не возвращения в ПАСЕ. Он добивается капитуляции Запада и триумфа безнаказанности.

Не пропусти молнию! Подписывайся на нас в Telegram

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Место
Источник
16
Комментарии
19
31
Смешно
188
Интересно
118
Печально
8
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Макарский Александр
Макарский Александр
Кожный свидомый украинец-цеевропеец обовязково должен быть заднеприводной, як завещал ГлавПидор украинского народа Бандера-Баба. Тильки через свидомую дупу можно донести всю глубину мысли автора. Помьятай украинец твоей дупе господарь европиец!
Показать комментарий полностью
2 из 3 ответов | показать все
Столичная Василиса
Столичная Василиса
Макарский Александр, ваши опавшие хрены на хрен не нужны даже вашим российским курицам - у них в фаворе Равшанские, Джамшутовские, Ли Пиньские. Да и насчет заднеприводных ты точно берега попутал. Ваши российские маты тому ярчайшее продтверждение. Только генетические извращенцы могли создать целый лексикон на почве своих извращенных предпочтений!
Показать комментарий полностью
Макарский Александр
Макарский Александр
Ермолова Виктория, не переживай так,рагулиха. Даже если все ваши хлопцы нерабы запишутся в геи,для кожной свидомой дивчины-заробитчанки найдется русский или татарский хрен. Или бурятский
Показать комментарий полностью
Шматок Сергій
Шматок Сергій
пока мокшанские глисты дрочат на Портникова, на мокшандии разруха. Тролли, лучше оглянитесь на свою расейскую срань, например свежий блог о Камчатке. Жителям Камчатки нет никакой выгоды и никакой пользы от нахождения в составе России. Её мизерное русскоязычное население могло бы совершенно незаметно раствориться в остальной России, а земли с гораздо большим благоразумием и пользой для жителей могли бы быть использованы коренным населением или другими странами. Но рассуждать так – непатриотично. Видимо патриотизм состоит в том, чтобы уничтожать природу, превращать всё в грязное месиво, засрать и загадить всё вокруг так, чтобы волосы встали дыбом, создать для себя невыносимые условия жизни. И чтобы посреди всего этого дерьма возвышалась нацеленная на Америку ракета, о которой с вожделением рассказывал бы по телевизору нищим жителям какой-нибудь лоснящийся ублюдочный пропагандист, пока шайка жуликов шарит по карманам и грабит страну. Камчатка. Гнев и боль. https://viacheslavchern.livejournal.com/4557.html?utm_source=fbsharing&utm_medium=social&fbclid%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD&fbclid=IwAR22ayp4BhPPZ-V58v1g8fhCbC44Kthu1Ppf6qYEoHC7gVtxYIbZgIQCL1o
Показать комментарий полностью
Маринов Михаил
Маринов Михаил
Кремль при педофиле пУтине ничего не добивается, он только гадит.
Показать комментарий полностью
Федоров Алекс
Федоров Алекс
Маринов Михаил, Сейчас как раз одного горячего финского мальчика трахает . А фамилия у мальчика -- Ниинистё !
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel