Просто наблюдал: родственник Трампа "спалился" на марше протеста

12тЧитать новость на украинском

Начало президентства Дональда Трампа был ознаменован массовыми женскими протестами. Женщин, в их политической демонстрации, вышли поддержать также много мужчин и звезд.

В частности, в толпе протестующих было замечено и родственника новоизбранного президента США. Среди участников марша в розовых шапках был сфотографирован Джошуа Кушнер – брат Джареда Кушнера, зятя Дональда Трампа, а отныне и советника президента США, передает ТСН.

Фото было опубликовано репортером Бенджамином Фридом .

В издании Washingtonian заметили, что "Джошуа Кушнер, который не поддерживал тестя своего брата во время избирательной компании, сказал другим участникам марша, что он там для того, чтобы "наблюдать".

Напомним, что в центр столицы США Вашингтон сходятся и съезжаются американцы, которые возмущены будущей политикой и высказываниями нового президента Соединенных Штатов Дональда Трампа. Там проходит многотысячный митинг.

Особенно возмутили сексистские высказывания Трампа женщин. Поэтому они массово и выходят на улицы. Многие из них – в розовых шапках, как символе борьбы за равенство женщин и мужчин в обществе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости