УкрРус

Карма настигла: Лорак не может видеться с мужем на территории России

Читати українською

Украинская певица Ани Лорак, долгое время проживающая и выступающая в России, больше не может видеться на территории РФ с мужем Муратом Налчаджиоглу, который является гражданином Турции.

С 1 января Налчаджиоглу, для въезда в РФ нужна виза, сообщает "Апострроф".

Второй год подряд Ани Лорак в компании коллег по шоу-бизнесу встречает Рождество в гостях у Григория Лепса. Большинство гостей постарались взять с собой членов семьи, но Лорак прилетела одна, хотя в прошлом году была вместе с супругом.

Виной тому – визовый режим, который ввели с 1 января в России для граждан Турции. А муж певицы, как известно, родом именно оттуда.

"Это грустная история. Из-за праздников мы не успели сделать визу Мурату, поэтому он не смог приехать, хотя я очень этого хотела. До 1 января мы по-максимуму проводили время вместе, Новый год отмечали в Европе. Потом на недельку расстались, но ничего, это только укрепляет отношения. Через денек встретимся в Америке – у меня там большой тур: Нью-Йорк, Лос-Анджелес, Майами, Чикаго. Потом будет Германия", – призналась Лорак.

Как сообщал "Обозреватель", накануне Лорак приоделась в сочинском бутике, купив зимнюю одежду для себя и своей дочери.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных событий Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Наши блоги