В России объяснили, почему Путину придется вернуть Крым

83.9тЧитать новость на украинском

Основатель Московской Хельсинской группы, российский правозащитник Людмила Алексеева считает, что Россия должна вернуть Украине Крым.

Об этом она рассказала в интервью "Главкому".

"Да его не нужно было и забирать. Сейчас в подвешенном состоянии оказались Донецкая и Луганская области. Я понимаю тех украинцев, которые говорят, мол, да ну их совсем, мы без них пойдем своим путем. Как сейчас будет, не знаю. Видите ли, страны Прибалтики ждали с 1945 года до начала 90-х. Одно скажу, что сейчас все делается быстрее, а насколько быстрее – не знаю", - считает Алексеева.

По ее словам, очень быстро произойдет переосмысление этих событий.

"Думаю, что сейчас для этого потребуется не очень много времени. В Англии для того, чтобы создать их демократию понадобилось 300 лет. Столько они свой газон, как известно, стригли. В наше время все происходит гораздо быстрее. Другие средства распространения информации, другие средства передвижения, контактов и так далее. Я, наверное, не дождусь этих изменений, мне через месяц будет 88 лет. А вы дождетесь, в обозримом будущем они произойдут", - отметила Алексеева.

Как сообщал "Обозреватель", так называемый "глава" российского "законодательного собрания" Севастополя Алексей Чалый признал, что аннексированный Россией Крым превратился для Кремля в "черную дыру".

Читайте все новости по теме "Аннексия Крыма" на Обозревателе.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости