, view = metaData.view != null ? string.Join("|", metaData.view) : null})

"Праведный гнев" по Ту-154: российских либералов поздравили с "каминг-аутом"

8.3т

Московский адвокат Александр Осовцов считает, что считающие себя либералами россияне обрели душевный покой после того, как присоединились к травле соотечественников, которые высказывают независимое мнение по поводу авиакатастрофы Ту-154 Минобороны России над Черным морем.

Соответствующая запись появилась в Facebook на странице юриста.

"Я не радовался катастрофе ТУ-154 и гибели его пассажиров. Не скорбел по ним, но и не радовался. Обрадовался я потом – за тех бывших национал-предателей, которым реакция на случившееся, не совпавшая с их собственной, позволила слиться со своим народом и присоединиться к большинству, пылая праведным гневом, порой переходящим в священную ярость", - говорится в тексте.

"Я физически ощущал то облегчение, которое они испытывали, рассказывая о списках забаненных, о том, что те, кто не скорбит - это "нелюди", и т.п. Я искренно рад за вас, ребята, вы вернули себе душевный комфорт и покой. Пусть вам будет хорошо", - добавил Осовцов.

Напомним, в российский независимый журналист Аркадий Бабченко рассказал о травле, которая началась в РФ в отношении инакомыслящих в контексте крушения самолета Ту-154.

Как сообщал "Обозреватель", российский оппозиционный журналист Антон Красовский назвал "подонками" украинцев, которые негативно отозвались о жертвах авиакатастрофы Ту-154 над Черным морем.

Читайте все новости по теме "Крушение Ту-154 Минобороны России" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги