, view = metaData.view != null ? string.Join("|", metaData.view) : null})

Путин? Ха! Слава Рабинович назвал единственного настоящего политика в России

24.1т

Сегодня в России имеется один настоящий политик – оппозиционер Алексей Навальный; президента РФ Владимира Путина нельзя назвать не только настоящим, но и вообще политиком.

Такое заявление "Обозревателю" сделал российский финансист и блогер Слава Рабинович.

"Я лично вижу единственного настоящего политика в России – Навального", - сказал он, отвечая на вопрос о том, имеется ли в РФ достойный "вожак", который может возглавить протестные настроения.

"Говорят, что в России есть только два политика, что Навальный стал вторым настоящим политиком в России после Путина. Но я считаю это утверждение ложным, потому что Путин не является политиком. Путин является диктатором, насильственным образом захватившим и насильственным образом удерживающим власть в стране, диктатором, который установил фашистскую диктатуру", - подчеркнул финансист.

"Он не является политиком. Он никогда не участвовал в теледебатах – о чем вообще можно разговаривать в этом контексте?" - добавил он.

"Поэтому единственным настоящим политиком в России является Навальный. В последнее время он это прекрасно продемонстрировал и доказал", - резюмировал Рабинович, имея в виду всероссийский протест 26 марта.

Как писал "Обозреватель", ранее Слава Рабинович констатировал: заявление президента России Владимира Путина о недопущении "цветных" революций демонстрирует тот факт, что "с головой у него совсем плохо"; революция в РФ может возникнуть не вопреки, а благодаря пребыванию Путина во власти.

Читайте все новости по теме "Эксклюзив" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги