Известный бегун застрелил свою девушку на День святого Валентина

118Читать новость на украинском

Южноафриканская звезда, параолимпиец Оскар Писториус был арестован после того, как сегодня ночью застрелил свою девушку, приняв ее за грабителя.

Трагедия произошла в 4 часа утра по местному времени на большой ферме спортсмена к северо-востоку от Йоханнесбурга (Южная Африка). Как сообщает Daily Mail, женщина, вероятно, погибла, когда готовила знаменитому бегуну сюрприз на День святого Валентина.

СМИ сообщают, что Писториус встречался с 30-летней бывшей фотомоделью Рив Стинкамп. Впервые парочку заметили вместе в ноябре прошлого года на церемонии награждения в Южной Африке. Пока неизвестно, действительно ли прогибла именно Стинкамп.

Тело женщины, имя которой не называется, вывезли из дома. Известно, что она была ранена в голову и руку.

Писториус дает показания, и уже сегодня должен предстать перед судом, сообщили в полиции.

Оскар Писториус стал известным во всем мире после прошлогодних Олимпийских игр. Он был первым параолимпийцем, участвовавшем в легкоатлетических состязаниях наравне с обычными атлетами.

Писториус родился без костей в нижней части ног и с детства пользуется протезами. Он участвовал в параолимпийских Играх в Афинах и Пекине, а в Лондоне составил достойную конкуренцию обычным атлетам.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости