УкрРус

"Димон, выспись": Медведев взорвал соцсети своей "похоронкой" по санкциям США

46.9тЧитати українською

Премьер-министр России Дмитрий Медведев написал "похоронный" твит о санкциях США против Кремля, что вызвало насмешки со стороны пользователей в соцсети.

Соответствующая информация появилась в Twitter Медведева.

Так, премьер РФ назвал действия Вашингтона "антироссийской агонией".

"Печально, что администрация Обамы, которая начинала свою жизнь с восстановления сотрудничества, заканчивает ее антироссийской агонией. RIP", - написал Медведев.

Этот текст стал поводом для едкого сарказма со стороны комментаторов.

"Иногда, Димон, лучше выспаться хорошенько, нежели нести подобную глупость", - написал Влад Керн.

"Ну Россия сама этого настойчиво и упорно добивалась. Вы чего-то другого ждали. Не все в мире полные идиоты", - добавил Владимир Максимов.

"Ну не беда, на детях отыграетесь. Или в крайнем случае, запретите что-нибудь из еды", - с иронией отметил другой комментатор.

"А еще Медведев употребил слова "администрация Обамы" и "RIP" в одном тексте", - говорится в Twitter-аккаунте "Дождя".

"Медведев зашипел на администрацию Обамы", - написал Pilgrim91.

Напомним, США ввели новые жесткие санкции против России в связи с хакерскими атаками на американские правительственные серверы.

Как сообщал "Обозреватель", в качестве ответной мере на американские санкции российские власти приказали закрыть англо-американскую школу в Москве, которая обслуживает детей дипломатов из США, Великобритании и Канады. Также будет закрыт доступ для посольства США к дому отдыха в Серебряном бору. Это решение высмеяли в сети, вспомнив, что прятаться за спинами детей - обещание президента РФ Путина.

Наши блоги