, view = metaData.view != null ? string.Join("|", metaData.view) : null})

Российскую армию будут пополнять за счет чеченцев

2.2т

В российских Вооруженных силах с 2014 года будут проходить срочную службу призывники из Чечни. Об этом сообщил глава республики Рамзан Кадыров по итогам встречи с министром обороны РФ Сергеем Шойгу, собщает Лента.ру.

Кадыров назвал главу военного ведомства "настоящим патриотом России, волевым человеком и государственником".

"И в новой должности готов поддержать наши начинания в работе по военно-патриотическому воспитанию молодежи, укреплению связей между органами власти и военным командованием, дислоцированных в регионе подразделений", — отметил он.

Кадыров отметил особую актуальность того, что Шойгу по просьбе руководства региона принял решение о призыве в этом году для прохождения срочной службы 500 юношей.

"Это сделано впервые за многие годы. Далее численность призываемых будет расти", — добавил глава Чечни.

Напомним, проживающие в Австрии чеченцы, у которых есть гражданство этой страны и те, которые проживают там на правах беженцев, едут в Украину воевать против армии России.

Как сообщал "Обозреватель", ранее глава Чеченской республики Рамзан Кадыров заявил, что бывшему "представителю Ичкерии" в Лондоне Ахмеду Закаеву и его "западным хозяевам" не удастся "бросить европейских чеченцев в пекло гражданской войны на Украине".

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Место:

Наши блоги