УкрРус

Успешно завершить карьеру Путину мешает три проблемы - Ганапольский

Президент Российской Федерации Владимир Путин действительно хочет завершить свою карьеру, однако для этого ему нужно решить три проблемы.

Такое мнение в эфире телеканала NewsOne высказал журналист Матвей Ганапольский.

"Да, он действительно хочет, тягостно это для него. Его отпустят потому, что элиты мечтают, чтобы он растворился в воздухе или где-то еще. И сможет путешествовать, никаких проблем. Он сказал одно слово, которое важно, он всегда говорит очень точные слова. Он сказал, что мечтает об успешном завершении карьеры. И вот три пункта мешают ему успешно закончить карьеру", - сказал он.

Ганапольский пояснил, что первой проблемой для Путина является Чечня.

"С ней нет решения вопроса. Либо нужно усмирять, убирать Кадырова, тогда война и черти-что. Мне кажется, у Путина нет решения", - считает журналист.

"Вторая история - это Крым и Донбасс, особенно Крым. Пока есть Крым в том виде, в котором он есть, во взаимоотношениях России и мирового сообщества ни о каком успешном завершении карьеры не может быть и речи потому, что это получается трусость с его точки зрения - я заварил эту кашу, а вы расхлебывайте ее, я буду путешествовать, как председатель географического общества", - добавил Ганапольский.

Он также уверен, что проблемой для Путина является отсутствие преемника.

"Третья история - это то, что он безусловно как ответственный человек, но по-своему ответственный, он мечтает кому-то передать власть, но он не Ельцин, у которого был Путин. Кому? Сечину? Медведев - спит, он будет спать, не о чем говорить...Он сказал по сути правду, но в этой правде ключевое слово "успешный". При чем, самое страшное, что он никак не движется к построению этой успешности. Вот такая проблема", - резюмировал журналист.

Как сообщал "Обозреватель", ранее Ганапольский спрогнозировал усиление изоляции Москвы со стороны Запада из-за действий Путина.

Наши блоги