Реки крови и насилия: Невзоров "обрадовал" россиян "подарками" с Донбасса

55.8тЧитать новость на украинском

Бандиты и террористы, оккупировавшие под прикрытием российских войск Донбасс, умеют только убивать, насиловать и беспредельничать, и уже в скорое время именно эти "умения" они принесут в Россиию, когда будут бежать с территории Украины.

Такое мнение высказал в эфире "Эха Москвы" российский публицист Александр Невзоров.

"Ну, они (террористы "ДНР" и "ЛНР". – Ред.) не то чтобы умеют воевать, давайте не будем переоценивать. Если бы они умели воевать, то, вероятно, события на Донбассе разворачивались бы по-другому. Они умеют стрелять и беспредельничать. Порой не надо уметь воевать, порой достаточно этих двух нехитрых способностей – стрелять, беспредельничать и насиловать, для того чтобы дестабилизировать любую ситуацию. Они вкусили там легких денег, легкой крови, легкой возможности самоутверждения и других, скажем так, криминальных радостей, конечно, они потащат это все обратно в Россию. И уже потащили", - объяснил Невзоров.

Напомним, Невзоров также заявил, что самым простым для России способом выйти из тупика из-за развязанной Кремлем войны на Донбассе будет объединение с силами АТО, чтобы совместно с ними провести зачистку региона от криминальных элементов.

Читайте все новости по теме "АТО на Донбассе" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости