УкрРус

"На кровать супругов Обама": в компромате Путина на Трампа нашли "лютую жесть"

123.6тЧитати українською

В докладе разведки США о российском вмешательстве в американские выборы есть данные о том, что Россия собрала компромат на новоизбранного президента США Дональда Трампа.

Об этом сообщила CNN.

Кроме того, издание BuzzFeed опубликовало документы, которые якобы легли в основу доклада американской разведки по указанному компромату на Трампа.

На своей странице в Facebook украинский журналист Милан Лелич привел один из фактов.

"Я пока только бегло просмотрел, но уже нашел лютую жесть: согласно бумагам, в 2013 году Трамп заказал проституток в номер отеля Ritz Carlton в Москве, в котором ранее останавливались Барак и Мишель Обама - чтобы эти проститутки нассали на кровать, на которой ранее спали супруги Обама. Естественно, ФСБшники все это отсняли на скрытые камеры в лучшем виде", - рассказал Лелич.

CNN утверждает, что источник информации – экс-сотрудник британской разведки, который располагает данными от российских источников.

"Источник данных - экс-агент британской MI-6, который в 90-х занимался разведкой в России, и у которого остались связи там и по всей Европе. Сейчас у него частная расследовательская фирма. Сначала его расследование этой истории спонсировали оппозиционные Трампу группы в Республиканской партии, а после его выдвижения кандидатом от GOP - уже представители демократов. На днях, после проверки личности и источников экс-агента MI-6 американская разведка презентовала эту инфу самому Трампу, Обаме и верхушке Конгресса", - написал Лелич.

На еще один важный факт касательно компромата на Трампа указал на своей странице в Facebook Александр Голубов.

"Четвертый соавтор материала на CNN о компромате россиян на Трампа - Карл Бернстайн. Тот самый Бернстайн, который вместе с Бобом Вудвардом устроил Никсону Уотергейт. Происходит что-то просто феноменальное", - написал он.

Сам Трамп также прокомментировал информацию и заявил об "охоте на ведьм".

Позже СМИ также сообщили, что в компромате на Трампа нашли сведения о тайной встрече президента РФ Владимира Путина и беглого экс-президента Украины Виктора Януковича.

В свою очередь большинство американских СМИ восприняли данную информацию как "необоснованную", назвав ее "специфическими слухами".

Как сообщал "Обозреватель", Трамп пообещал, что после того, как он станет президентом, Россия начнет больше уважать США.

Наши блоги