Путин жив: у Медведева раскрыли тайну появления вертолетов в центре Москвы

101тЧитать новость на украинском

Появление трех вертолетов в центре Москвы 8 ноября связано с посещением премьер-министром Дмитрием Медведевым российско-французского предприятия "Синертек".

Об этом сообщает "Дождь" со ссылкой на пресс-секретаря главы правительства Наталью Тимакову.

"Премьер достаточно часто использует вертолеты для перемещения по городу, чтобы не создавать сложностей для автомобилистов", — сказала она.

Пресс-служба правительства РФ отрапортовала о посещении Медведевым предприятия "Синертека"

Вызвавшее настоящий переполох происшествие прокомментировали и в администрации президента России. Как отмечает Газета со ссылкой на АП, появление вертолетов не связано с перемещениями Владимира Путина. В Министерстве обороны РФ и вовсе открестились от вертолетов, подчеркнув, что не имеют к этому никакого отношения.

Фото @mediazzzona

Как сообщал "Обозреватель", днем 8 ноября пользователи социальных сетей всполошились из-за нескольких вертолетов у станции метро "Бауманская" в Москве. Рядом с винтокрылыми машинами были также замечены наряды полиции и выставлено военное оцепление.

Отметим, что в соцсетях выдвигались разные варианты событий, вплоть до военного переворота в стране и смерти президента Владимира Путина.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости