"Туда, где лягушек не видно": Путин хочет "свалить" и передать власть молодому "преемнику" - Гиркин

31.4тЧитать новость на украинском

Президент России Владимир Путин всерьез рассматривает возможность передачи власти другому человеку.

Об этом заявил бывший главарь российских боевиков "ДНР" Игорь Гиркин (Стрелков) на своей странице в соцсети "Вконтакте".

Ссылаясь на некую "инсайдерскую информацию", террорист предположил, что в Кремле обсуждают возможный уход Путина с поста президента с возвращением на эту должность через несколько лет.

По его словам, нынешнее положение российского лидера весьма тяжелое: санкции, раскол олигархической элиты, тотальная коррупция, падение экономики и другие факторы.

"В такой ситуации у любого человека возникнет соблазн - бросить все и "свалить". Куда-нибудь, где лягушек не видно и не слышно. Желательно - прихватив с собой олымпыйския медали, почетные кубки и плакаты с изображениями "героя в самом расцвете сил"... На неблагодарную роль того, что будет поддерживать минимальный порядок в оставленной на произвол судьбы стране - надо назначить кого-нибудь относительно молодого, тупого, жадного и тщеславного", - пишет Гиркин.

Как сообщал "Обозреватель", бывший лидер боевиков "ДНР" объявил о создании новой организации.

Читайте все новости по теме "Кризис в России" на Обозревателе.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости