, view = metaData.view != null ? string.Join("|", metaData.view) : null})

Депутаты от партии Саакашвили пришли на заседание парламента в майках "Нет аннексии!"

1.3т

Депутаты от бывшей правящей партии "Единое национальное движение", по случаю предстоящей акции протеста в центре Тбилиси, в среду, 12 ноября, пришли на заседание парламента в майках с надписью "Нет аннексии".

Партия экс-президента Михаила Саакашвили уже внесла в мэрию Тбилиси уведомление о запланированной на проспекте Руставели 15 ноября акции, передает "Новости Грузия".

Как отметили в Нацдвижении, целью акции является обратить внимание международного сообщества на планы Москвы создать совместные войска с Сухуми, а также выразить недовольство по поводу действий правящей коалиции.

"Мы продолжаем информационную кампанию в связи с 15 ноября и призываем население, в независимости от политических взглядов, выйти и принять участия в мирной манифестации. У общества есть сила, чтобы вынудить власти сделать правильные шаги", - заявил бывший кандидат на пост мэра Тбилиси Ника Мелия.

Ранее сообщалось, что Россия предложила Абхазии создать объединенную армию.

Грузия намерена перейти к агрессивным внешнеполитическим шагам в связи с российско-абхазским договором о совместной обороне, заявили главы грузинских минобороны и МИД.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Место:

Наши блоги