Убийство подростка в Лондоне зафиксировали камеры видеонаблюдения

2.8т

В северном районе британской столицы, в Ислингтоне, 15-летний Алан Картрайт был убит ножом в грудь неизвестным, который подбежал к подростку, когда тот ехал на велосипеде по Caledonian Road.

Шокирующие кадры преступления были сняты камерой наружного видеонаблюдения, сообщает The Telegraph.

В кадре видно, как подросток с группой друзей ехал на велосипеде по оживленной части дороге.

Как отметили в полиции, в момент, когда группа подростков передвигалась на велосипедах, с левой стороны к ним подбежали двое неизвестных. Один остановил Картрайта, сбросил его на асфальт и нанес удар ножом в грудь. Второй преступник хотел сбросить на землю еще одного подростка, но его попытки не увенчались успехом. Также в объектив камеры попал третий неизвестный, который, по мнению правоохранителей, может быть причастен к произошедшему инциденту.

В пресс-службе полиции Лондона заявили, что причиной смерти 15-летнего Алана Картрайта стало ножевое ранение в грудь.

Как отметил главный инспектор полиции Крис Джонс, который расследует убийство, в совершении преступления подозреваются три человека.

"Кадры, где видно, как подозреваемые атакуют Алана и его друзей, действительно шокируют", - сказал Джонс.

" У Алана не было никаких шансов защитить себя от нападения подбежавшего к нему человека, который ударил его ножом в грудь", - добавил главный инспектор.

В полиции сообщили, что все трое подозреваемых описаны полицией как молодые мужчины в темных капюшонах, а их лица были частично закрыты. Преступники после поножовщины украли велосипед.

Как пишет издание, семья подростка убита горем.

Скорбящая мать Алана, 39-летняя Мишель Уотсон написала на своей странице в Facebook: Наш маленький мальчик, R.I.P. мы тебя любим навсегда".

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости