Трамп уволил одного из своих соратников за твит в адрес Клинтон

3.4т

Избранный президент Соединенных Штатов Дональд Трамп уволил одного из членов своей переходной команды Майкла Флинна за распространение недостоверной информации об экс-кандидате в президенты Хиллари Клинтон.

Об этом сообщает газета New York Times.

В частности, Флинн ретвитил сообщения о том, что Клинтон совершала тяжкие уголовные преступления. По данным издания, распространяемая Флинном информация стала причиной нападения на пиццерию в Вашингтоне.

4 декабря в местную пиццерию ворвался вооруженный человек с целью "расследовать" слухи о том, что Клинтон возглавляет группировку по сексуальной эксплуатации детей. Нападение преступник мотивировал тем, что в здании заведения якобы и базировались преступники.

После этого в своем Twitter Флинн написал, что пока пиццерия "не докажет ложность" распространенных обвинений – США не забудут эту историю. В ответ на это представитель Трампа Джейсон Миллер заявил, что Флинн больше не числится в рядах переходной команды президента.

Как сообщал "Обозреватель", Трамп рассматривает возможность привлечения на государственную службу людей из частного бизнеса там, где это возможно.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Место:

Наши блоги

Последние новости