Предадут и проклянут: Муждабаев напророчил "веселое" будущее Путину и всей России

8.7т

Граждане России предадут и проклянут своего президента Владимира Путина, после чего выберут себе нового лидера, мало чем отличающегося от предшественника.

Об этом написал в Facebook заместитель генерального директора канала ATR Айдер Муждабаев.

Комментируя экстренную отставку одиозного президента Венесуэлы Николаса Мадуро, он попросил украинцев не проводить параллели между венесуэльским и российским лидерами.

Муждабаев подчеркнул, что Венесуэла несмотря ни на что смогла остаться демократической страной: там есть действенная оппозиция и гражданское общество.

"Венесуэла — демократическая страна. Кроме того, люди там не фарисеи, а искренне верующие христиане, которые боятся совершить грех. Например, подтасовать выборы, что было продемонстрировано на референдуме ещё при Чавесе. И оппозиция там нормальная, с принципами, а не с нарциссизмом. Так что параллели с Россией, которые делают некоторые романтичные украинцы, не знакомые близко с РФ-обществом, к сожалению, неуместны", - говорится в тексте.

"Судьба Путина не будет похожа на судьбу Мадуро, к сожалению, уже для Путина. Россияне его предадут, проклянут, а потом посадят себе на шею нового Путина. И так — бесконечно, до тех пор, пока Россия в её нынешнем аморальном виде будет существовать. Поэтому повторю, что проблема не в Путине — в головах. Именно в них", - добавил Муждабаев.

Как сообщал "Обозреватель", в России Путину предсказали участь покойного диктатора Сербии Слободана Милошевича.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости