Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
ПолитикаЭкономика

/Новости мира

"Ничего нового": в Кремле раскритиковали скандальный фильм о своем хозяине

4.6т

Пресс-секретарь президента Российской Федерации Дмитрий Песков назвал "одиозным" фильм CNN о Владимире Путине.

Об этом передает Life.ru.

"Это очередной материал, который находится в русле истеричного эмоционального фона, который основывается на мнении, которое не имеет под собой ничего существенного, на мнении, которое чаще всего является абсолютным вымыслом. Эти мнения зачастую формулируют разные представители, которые уже успели выйти в тираж, поэтому это достаточно одиозный материал, но ничего нового там нет", - заявил Песков.

По его словам, сам Путин этой ленты не видел. Однако, утверждает представитель Кремля, коротких выжимок, которые появились в СМИ, оказалось достаточно, чтобы понять – авторы фильма не отошли от привычной линии.

Как сообщал "Обозреватель", американский телеканал CNN показал документальный фильм журналиста и политического эксперта Фарида Закарии о президенте РФ Владимире Путине. Главной темой материала под названием "Самый могущественный человек в мире" является вмешательство России в выборы президента США в пользу Дональда Трампа. Также в фильме затронуты вопросы наличия компромата российских спецслужб на главу США, аннексии Крыма и убийства российского оппозиционера Бориса Немцова.

Читайте все новости по теме "Холодная война между Западом и Россией" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги