В Кремле заговорили об "ответных ударах" по Украине

24.7тЧитать новость на украинском

Россия может нанести "точечные ответные удары" по украинской армии в случае продолжения обстрелов территории России, пишет "Коммерсантъ" со ссылкой на источник в Кремле.

"Наше терпение не безгранично", — заявил чиновник.

Отмечается, что речь идет не о полномасштабной операции, а о единичных ударах по позициям, откуда якобы обстреливают российскую территорию.

Ранее вице-спикер Совета федерации России Евгений Бушмин, представляющий в палате Ростовскую область, предложил применить высокоточное оружие против Украины.

Напомним, в России заявляют, что в воскресенье якобы выпущенный с территории Украины фугас попал в жилой дом в Донецке Ростовской области. В результате обстрела погиб мужчина, одна женщина тяжело ранена.

Минобороны Украины уже заявило, что украинская армия не имеет отношения к обстрелу российской территории. Спикер Информационного центра СНБО Андрей Лысенко заявил, что силы антитеррористической операции не вели огонь по территории России.

Читайте все новости по теме "Российско-украинский конфликт" на Обозревателе.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости