На сайте госзакупок Казахстана разместили эротические стихи

40Читать новость на украинском

На сайте госзакупок Казахстана были выложены стихи эротического содержания.

Оно было размещено от имени врачей поселка Жанакорган Кызылординской области, пишет Лента.ру.

В полях, предназначенных для описания закупки, содержался текст, начинающийся так:

"Хочу тебя бесстыдно и порочно! Хочу тебе отдаться до конца!

Неистово, покорно, сверхурочно, чтобы на грудь твой пот стекал с лица..."

Позднее непристойное послание с сайта было удалено. Предполагается, что электронно-цифровая подпись сотрудника клиники могла попасть в руки постороннего человека. По другой версии, сотрудник, работая с порталом госзакупок, мог разместить данный текст по рассеянности.

В управлении здравоохранения Кызылординской области сообщили, что доступом на сайт располагают двое сотрудников клиники. Оба в настоящее время находятся в командировке.

Похожий случай, напомним, произошел в прошлом году. Тогда на сайте было размещено объявление с текстом следующего содержания: "один из новеньких для меня парней — Костя, — и, подключив фотоаппарат к телевизору, листал на нем фотографии...". Далее была описана порнографическая сцена, изображенная на одной из фотографий — с использованием слов "киска", "член" и "попка".

Позднее выяснилось, что объявление случайно разместил сотрудник колонии, расположенной в Костанайской области.

"Установлено, что сотрудник учреждения, ответственный за размещение информации на сайте государственных закупок, во время работы с сайтом параллельно пользовался другими приложениями, и это, по его словам, послужило причиной размещения указанной информации", — сообщили в департаменте Управления исполнения наказаний. Сотрудник после этого случая был уволен

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости