Эксперты по языку тела: Мелания для Трампа - объект сексуальных желаний

41.6т

Первая леди США Мелания Трамп является для своего мужа – Дональда Трампа просто "объектом".

К такому выводу пришли эксперты, изучившие язык тела первой пары Америки во время мероприятий в день инаугурации Трампа, пишет Independent.

Благодаря телекамерам, которые следовали за супругами по пятам, многие телезрители смогли убедиться в холодных отношениях между Дональдом и Меланией. Это было особенно заметно на фоне Барака и Мишель Обама.

"Мелания является объектом (для Трампа. – Ред.). Я не вижу никакого тепла или настоящей любви и сострадания в этих отношениях", - говорит эксперт по языку тела Сьюзан Константин, которая обучала правительственные ведомства США и топ-юристов.

Другой эксперт по языку тела Патти Вуд отмечает, что несмотря на то, что во время танца на инаугурационном балу супруги Трамп прижались друг к другу, сам их танец не выказывал семейной близости.

Вуд отмечает, что Трамп "притянул ее к себе в сексуальном плане", прижавшись в области таза, в то время как Мелания немного отстранялась от него, как бы говоря, что она "не хочет быть его партнером".

Отдельно эксперты отметили момент, когда Трамп с супругой прибыли на встречу с Обамой накануне инаугурации.

"Интересно, что Трамп вышел из машины и пошел вверх по лестнице, пожав руку супругам Обама, вместо того, чтобы помочь своей жене выйти из машины, подождать ее у машины, или хотя бы оглянуться на нее", - отметила Вуд.

Ее точку зрения разделяет и Константин, которая отмечает, что "если бы вы не знали, что они женаты, вы бы не догадались".

Позже, непосредственно перед присягой, телевизионные камеры поймали еще один неудобный момент между Дональдом и Меланией, который весьма странно отреагировал, когда к нему подошла супруга. Его поступок выглядит особенно странным на фоне реакции Барака Обамы, к которому также подошла супруга.

Издание также отмечает, что на протяжении всей избирательной кампании Трампа не раз обвиняли в сексизме и женоненавистничестве.

Как сообщал "Обозреватель", после инаугурации Трампа в сети также активно обсуждали странное поведение его сына.

Наши блоги