УкрРус

Вслед за Донбассом Россия потеряет и Крым - Гиркин

Российский диверсант Игорь Гиркин (Стрелков), экс -"министр обороны ДНР" заявил, что поражение на Донбассе приведет к уничтожению России и потере Крыма.

Он заверил, что Украина ударит по Донбассу, как только сочтет себя достаточно сильной и будет рассчитывать на победу. При этом он добавил, что невозможно проиграть на Донбассе и сохранить Россию, пишет "Знак".

"Всегда англосаксонская политика – я говорю как историк по базовому образованию и по увлечению – была последовательна. Англосаксы всегда выжимали у своих противников одну мелкую уступку за другой и никогда не останавливались, пока полностью не уничтожали противника. Уступив на Донбассе, Россия будет вынуждена уступить в Крыму, уступит там – ее будут прижимать дальше. Они будут добиваться своей цели всегда", – заявил Стрелков.

Как сообщал "Обозреватель", ранее Гиркин заявлял, что Украина готовит наступление на террористические "республики"Донбасса.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных событий Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Наши блоги